После зимы наша кожа становится светлее и требовательнее. Может быть, поэтому с каждым годом мы замечаем все больший интерес к тональным средствам более светлых тонов. Светлый тип лица требует большего внимания при выборе правильной основы для лица. Неудачно подобранный цвет косметического средства может выделяться после нанесения, слишком сильно падать в розовых или желтых тонах. Если вы ищете хороший недорогой тональный крем для светлой кожи лица, тогда эта статья как раз для вас.

Какая основа для светлого цвета лица подойдет лучше всего? Независимо от типа кожи, выбрать подходящий цвет — непростая задача. Светлый, славянский цвет лица не простит слишком темного, розового или слишком оранжевого оттенка тонального крема. В этом посте мы выделим 3 продукта, которые заслуживают особого внимания у женщин с более светлой кожей.

Идеально сочетается с цветом лица

Одна из самых больших проблем при выборе цвета тонального крема для светлого цвета лица заключается в том, что тональный крем соответствует естественному цвету кожи. Тональный крем Eveline Wonder Match — это роскошное косметическое средство, которое также можно найти в очень светлых оттенках. Его главное преимущество — легкая обезжиренная консистенция, которая не только хорошо растекается, но и обеспечивает идеальный эффект покрытия без эффекта маски. Для более светлого цвета используйте оттенок 05 Light Porcellain.

Еще один уникальный продукт, достойный вашего внимания – это тональный крем Catrice All Matt Plus тон 010 (светло-бежевый). Он идеально подходит обладательницам светлой кожи и является незаменимым элементом идеального макияжа. Основным преимуществом этого тонального крема является то, что он дарит превосходный матовый цвет и делает кожу совершенной.

Недорогой, но хороший тональный крем

Светлая кожа выглядит особенно хорошо, когда она слегка подсвечена и сияет. Обладательницы более светлой кожи часто выбирают осветляющие основы, подчеркивающие естественную красоту и сияние. Bourjois Healthy Mix — одна из основ, которую стоит порекомендовать, особенно в оттенке 51 Vanilla Light, который является нейтральным и не переходит в слишком много желтых или розовых тонов.

Самые популярные тональные крема без проблем можно найти в интернет-магазинах. Возможность заказать образцы продукта помогает в выборе — благодаря этому мы можем в домашних условиях убедиться, что косметическое средство будет соответствовать нашим ожиданиям и идеально сочетается с цветом кожи даже через несколько часов после нанесения.