Велосипед, адаптированный к запланированным поездкам? Подходят ли туры к типу велосипеда? Вам интересно, какой байк купить, чтобы на нем можно было ездить в нужные места? Мы постараемся ответить на все эти вопросы и поможем выбрать подходящий для вас тип велосипеда. Выбор правильного типа велосипеда, отвечающего вашим ожиданиям и потребностям, является одним из ключевых решений.

Трекинговый велосипед

Трекинговый велосипед — это туристический велосипед, который благодаря своей универсальности считается универсальной моделью. Подходит как для повседневной езды по городу, так и для гравийных маршрутов. Трекинговый велосипед идеален как средство передвижения на работу и для поездки на выходные. Если вам нужен хороший велосипед, тогда советуем обратить внимание на велосипеды Winner.

В связи с предполагаемым использованием треккинговый велосипед был должным образом адаптирован для перевозки крупного багажа и оснащен полным комплектом оборудования (крыльями, багажником и — очень часто — динамо-освещением). Конструкция туристического велосипеда позволяет устанавливать более широкие шины, чем на шоссейных велосипедах. Кроме того, геометрия и устойчивость рамы делают положение велосипедиста намного более комфортным (более вертикальным), чем на горных и шоссейных велосипедах. Оптимизация рамы треккинговых велосипедов делает велосипед комфортным и хорошо зарекомендовал себя при выезде с асфальтированной дороги. Он оснащен передним амортизатором, который отлично подавляет неровности местности. Трекинговый велосипед — идеальное решение для поездок на работу, коротких поездок за город и длинных велосипедных маршрутов!

Кроссовые велосипеды — хороший выбор для пеших прогулок. Эти типы велосипедов самые легкие, поэтому их можно использовать как средство передвижения для повседневного использования. Их конструкция сочетает в себе некоторые особенности как шоссейных велосипедов (более узкие шины), так и горных велосипедов (амортизатор). В этом типе двухколесных транспортных средств используются амортизированные передние вилки, которые смягчают удары при движении по неровностям и обеспечивают водителю комфорт.